Deux KEDGEURS Champions de France de sauvetage côtier

4 octobre 2021

Le club de Biarritz Sauvetage côtier remporte le championnat de France et deux KEDGEURS font partie de l’équipe !!

Deux de nos 2èmes années à KEDGE Bachelor Bayonne, Santxo Etcheverry et Clara Roquette ont participé, sous les couleurs du club de Biarritz Sauvetage Côtier, aux championnats de France de sauvetage côtier qui se déroulaient à Royan le weekend dernier.

Les Biarrots ont impressionné avec 60 podiums et 21 titres leur permettant de dominer le classement général interclubs. Ils ont donc été sacrés Champion de France 2021 avec 1 936 points, un record dans l’histoire du championnat.

Bravo à nos deux KEDGEURS qui mènent de front leur études et leurs carrières sportives.

Seulement quelques semaines après ses impressionnants résultats aux championnats d’Europe, Santxo se pare d’or. En effet, sur les championnats de France 2021 il remporte les épreuves de planche et d’oceanman, se place 3ème en nage et 9ème en Kayak. Il remporte également en relais deux médailles d’or et deux médailles d’argent.

Quant à Clara, elle termine 13ème au 2km sprint, 14 ème en sprint, 17 ème en Beach-flags et 18ème en planche.

Un grand Bravo à nos deux KEDGEURS pour leur titre de Champion de France par club de Sauvetage côtier.